Macarrão no forno
Um prato simples e simplesmente
delicioso!
Ingredientes
ü
250 g de rigatonni
ü 3 Colheres de sopa de manteiga
ü 3 Colheres de sopa de manteiga
ü
2 Colheres de sopa de farinha de trigo
ü
1 Chávena de chá de leite
ü
1 ovo ligeiramente batido
ü
Sal e pimenta-do-reino a gosto
ü
1/2 Chávena de chá de queijo prato
ralado
ü
1/2 Chávena de chá de
queijo parmesão ralado
ü
1/2 Chávena de chá de queijo mozarela
ralado
ü
1/2 Chávena de chá de migalhas de pão
ü
1 Colher de sopa de manteiga derretida
Modo de preparação
ü Cozinhe a massa rigatonni em bastante água até ficar, macio, mas resistente à
mordida.
ü Escorra, passe com água fria e escorra
novamente.
ü Numa panela, derreta a manteiga, junte a
farinha de trigo e mexa bem.
ü Adicione o leite, aos poucos, e cozinhe
mexendo sempre, até obter um molho cremoso.
ü Retire do fogo e deixe esfriar ligeiramente e junte o ovo, sal e pimenta.
ü Numa forma, coloque camadas alternadas de macarrão, de queijos e de molho,
sendo que a última camada deve ser de molho.
ü Misture as migalhas do pão com a manteiga derretida e polvilhe a
superfície.
adorei...obrigado pela dica
ResponderEliminar