terça-feira, 10 de maio de 2016

Receita da Francesinha

SANDES

ü  2 fatias de pão-de forma alto
ü  Fiambre
ü  Queijo
ü  Salsichas
ü  linguiça
ü  1 bife

MOLHO:

ü  1 cerveja
ü  2 folhas de louro
ü  1 colher de sopa de margarina
ü  1 cálice de vinho do porto
ü  1 colher de sopa de maizena
ü  2 colheres de sopa de polpa de tomate
ü  1/2 copo de leite
ü  piri-piri
ü  ovo


PREPARAÇÃO:

Juntar os ingredientes e levar ao lume com excepção da maizena e do leite e mexer durante 5 minutos.
Dissolver, à parte, a maizena com o leite frio e juntar ao preparado, mexendo atá engrossar.
Retirar o louro e triturar bem o preparado com a varinha mágica.
Levar ao lume mais um pouco e reservar.

Na sandes, colocar fiambre, o bife grelhado, 1 salsicha cortada a meio na vertical, bem como a linguiça, tudo em camadas.
Tapa-se a sandes com o pão e por cima, coloca-se o ovo estrelado e depois cobre-se a sandes com fatias de queijo em todos os lados.
Por fim, regar com o molho e levar ao forno 15 a 20m.





Sem comentários:

Enviar um comentário