SANDES
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2 fatias de pão-de forma alto
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Fiambre
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Queijo
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Salsichas
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linguiça
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1 bife
MOLHO:
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1 cerveja
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2 folhas de louro
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1 colher de sopa de margarina
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1 cálice de vinho do porto
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1 colher de sopa de maizena
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2 colheres de sopa de polpa de tomate
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1/2 copo de leite
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piri-piri
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ovo
PREPARAÇÃO:
Juntar os ingredientes e levar ao lume com excepção da maizena e do leite e
mexer durante 5 minutos.
Dissolver, à parte, a maizena com o leite frio e juntar ao preparado, mexendo atá engrossar.
Retirar o louro e triturar bem o preparado com a varinha mágica.
Levar ao lume mais um pouco e reservar.
Dissolver, à parte, a maizena com o leite frio e juntar ao preparado, mexendo atá engrossar.
Retirar o louro e triturar bem o preparado com a varinha mágica.
Levar ao lume mais um pouco e reservar.
Na sandes, colocar fiambre, o bife grelhado, 1 salsicha cortada a meio na vertical, bem como a linguiça, tudo em camadas.
Tapa-se a sandes com o pão e por cima, coloca-se o ovo estrelado e depois cobre-se a sandes com fatias de queijo em todos os lados.
Por fim, regar com o molho e levar ao forno 15 a 20m.
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