Chakall reúne num só espaço a sua empresa de catering e escola de cozinha. no mesmo recinto, na vende os seus livros, facas, vinhos, cosmética biológica, panelas, bem como os tecidos anti-alérgicos dos turbantes: a sua imagem de marca.
“É um social club que se distingue por não ser elitista. É popular, com decoração rústica e mistura o fino com o industrial”, diz o argentino.
No El Bulo podemos disfrutar de uma cerveja 1906, comer um parafuso (€9,50), um prego gigante feito com carne argentina, galega ou barrosã cujo segredo está na forma lenta de grelhar, ou ainda um chivito uruguayo (€9), uma sanduíche de carne fininha com fiambre, tomate, alface, ovo e maionese.
700 metros quadrados de cores quentes do graffiti com a Virgem Guadalupe e o santo popular Gauchito Gil enchem o antigo armazém de vinho abandonado há 40 anos. “Venham sem expetativas e deixem-se surpreender.”
El Bulo
Praça David Leandro da Silva, Lisboa
Telf. 21 861 9027
terça a quinta das 11h-23h
sexta e sábado das 11h-1h
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